Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

hilda

(no subject)

Эгегей, первая горнолыжная травма! Мое любимое левое колено.

Монструозно упала на черной трассе, с кувырками и диким хохотом. Лыжи, разбросанные по склону, мне потом подвозили добрые самаритяне. Дальнейшим инкредибл экспириенсом был спуск к дому по мерзким буграм с коленом, говорящим ААААА при любом движении и категорически отказавшимся маневрировать.

Теперь мы с моим коленом лежим в постели, и судя по всему, завтра у нас выходной!
hope

Итоги года

Год у меня был тот еще. Первая его половина была более-менее терпимой, я делала игру, много креативила и общалась с со-мастерами, и даже съездила поиграть на три игры. У меня была депрессия из-за болезни КОТа, но я успешно давила ее таблетками и спортом.

Всю осень я провела в полном вакууме, т.к. бедного КОТа нельзя было оставлять надолго одного, и я была сильно ограничена в передвижениях и возможностях. Вдобавок у меня сильно обострилось плечо, что делало спорт временно невозможным (это "временно", кстати, тянется до сих пор!).

Тут уж депрессия развернулась в полную силу, так что следующий год я планирую начать с ее преодоления. Ну чё, это тоже опыт!

Всех с наступающим, добра и радости.
starbuck

Run!!!

Наконец распогодилось, и я вернулась к своим любимым зомби (беговая программа Zombies Run). Я бегала по ней прошлой весной и дошла до середины, но тут как раз случилась эпопея с плечом, и к спорту я смогла вернуться только в декабре.

Поэтому я решила начать ее заново. Так вот, о пользе регулярных тренировок: последние четыре месяца я активно занимаюсь спортом, и вот плоды - прошлой весной первая беговая тренировка Zombies Run мне далась тяжело, временами я задыхалась и приходилось переходить на шаг, а сегодня та же самая тренировка показалась легкой разминкой.

В принципе, все так и есть, она правда легкая, это же новичковая программа :) Но это показывает, насколько я была слабая после упыря.

В общем, да здравствует спорт, и да здравствуют зомби! Буду теперь еще и бегать через день.
starbuck

(no subject)

Наконец посыпался мелкий реденький снежок. Наверху аццкий дубак и минус семнадцать, при отсутствии снега это совсем странно.

Довольно мощно упала на черной трассе, славлю шлем и современные лыжные крепления, позволяющие лыже при падении самоотстегиваться и не ломать тебе ногу :) Вообще я падаю довольно редко, но в закатных сумерках в маске перестаю видеть рельеф местности, и вот тут появляются эти мерзкие незаметные ямки, весьма коварные на большой скорости.

Завтра Новый год, будем встречать по московскому времени, чтобы по местному уже лечь спать. Потому что самое лучшее катание - утром 1 января, когда трассы пусты.
hope

Итоги года

Надо бы написать итоги года.

Год получился суматошный и довольно нервный. Божебоже, что я делала, не могу вспомнить.

А! Сделала операцию и починила руку. Это, конечно, заняло немало времени (реабилитация после операции - полгода), но результат того стоил. Говорят, что смогу наконец полноценно заниматься спортом (последние три года я не могла нормально заниматься ни силовыми, ни фехтованием), и уже даже купила абонемент в тренажерку на год.

Что еще, английский вот дотянула до upper intermediate.

Еще вернулась к мастерению, это, с одной стороны, тяжело, но с другой - очень круто.

Взяла несколько уроков вокала, хотелось наконец узнать, как это делают профессионалы :)

В следующем году хочется еще творчества. Возможно, поработаю над новой концертной программой. Еще хочется какой-нибудь спортивный челлендж, которого будет замесно достигать, и спортивных единомышленников.

Всем желаю в Новом году добра и радости.