Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

kniga

(no subject)

Делать игры - занятие крайне интересное. Мы (мастерская группа "Левый Фронт") - компания творческая и мастерские сборы проводим в антураже. Вчера сходка революционеров была замаскирована под тусовку высшего общества.

Фотки потом выложим в качестве рекламной акции. Особенно хороша высокосветная дама mikaelian, в вечернем платье и султане из перьев моющая посуду в резиновых перчатках :))
  • Current Mood
    трещит башка от шампанского
  • Tags
kniga

(no subject)

Сон мне сегодня приснился весьма агрессивный. Будто я устраиваюсь на новую работу, а напарницей ко мне устраивается девОчка из тусовки, из тех, которые мальчики. Ну, которые по жизни считают себя мальчиками.

Девица ведет себя нагло. Прежде всего она объявляет всем прочим коллегам (теткам лет пятидесяти), что к ней надлежит обращаться в мужском роде и мужским именем, потом на рабочем столе расставляет бутылки с виски и какие-то ковбойские сапоги, утверждая, что на своем рабочем месте она будет держать то, что захочет. Бедных теток девица буквально загоняет в угол своими ухватками так, что те боятся к ней подойти. После этого тетки делегируют меня с робкой просьбой что-нибудь сделать. Я подхожу к девице и говорю, что пора и честь знать.

Девица, недолго думая, достает из шкафа две рапиры и кидает одну мне с пафосным заявлением, что все недоразумения мы решим на дуэли.

Тогда отбираю у нее рапиру, отламываю ее от рукояти, и знатно этим прутом отшлепываю девицу. Проснулась с чувством морального удовлетворения :)
  • Current Mood
    юмористическое
  • Tags
kniga

(no subject)

Читаю "Некрополь" Ходасевича - это восхитительно!

Особенно восхитительно узнавать в символистах черты своих знакомых из около-литературно-ролевой тусовки.

*me уходит в полном восторге :)

Current book: Ходасевич, "Некрополь"