?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: медицина

Apr. 11th, 2018

После того, как я пять лет назад заборола упыря и подняла иммунитет, совершенно перестала болеть всякими простудными инфекциями и вирусами. Даже когда все вокруг нахватают желудочных гриппов и прочего, меня обычно обходит стороной.

Но есть в этом механизме слабое звено: кондиционеры. Перед ними у моего организма никакого сопротивления нет. Двадцать минут под кондиционером - и вооот.

Красный Террор - 4

После игр я бываю очень эмоциональна и пишу кучу постов, потому что именно таким способом "перевариваю" полученные впечатления :) Так что извините за многословие в жж! Я всё под кат.

немного анализаCollapse )

ежедневник

Хотела выкинуть старый ежедневник, начала листать, теперь хохочу. "Летал на Пегасе, бил чудищ". Много наметок по ПВД (реализовано не все). Черновики пары текстов "Грезы". Где-то между каракулями про какие-то бусы и таблетки одинокая запись "12.20 - загс"

Несколько лимериков (так трудно вспомнить, что за Чужой жил в моей голове!)
ЛимерикиCollapse )

Пирожки после Первой Эпохи, нелепые и беспощадные (были еще, но я не сумела их разобрать) :)
пирожкиCollapse )
Слушайте, никому случайно не нужны начатые лекарства? Они довольно дорогие и жалко выбрасывать, не знаю, кому бы сбагрить. Может, у кого-то есть пожилые родственники, кому актуально, или кто-то знает соответствующие сообщества?

лекарстваCollapse )
Итак, думаю, пришла пора поведать про очередной этап эпопеи с моим многострадальным плечом.
О пользе физических упражненийCollapse )
Пишу отчет, он опять огромный, поэтому первая часть.
Вторую напишу позже. Собственно, пытаюсь рассказать о своем персонаже, кто он был и что переживал на игре, поэтому тут много обо мне и мало о других. Кто осилит до конца, поймет, о чем будет вторая часть :)

Инзиль ан-Сакалабар, лекарь, человек и доктор ХаусCollapse )
Увы, увы, здешний климат по-прежнему мне противопоказан, поэтому пришлось познакомиться со здешней медициной. Пообщалась с милым врачом в клинике, получила укол антибиотика, гору таблеток и грозное указание: no sun, no swim, no alcohol. No swim, конечно, расстраивает, но надеюсь, что с антибиотиком мне получшает быстрей, чем за предписанную неделю воздержания (то есть все оставшееся время!).

Что понравилось, так это что таблетки выдают прямо в клинике, порционно в пакетиках, с наклейкой о том, сколько раз чего принимать. А еще - что все это было по страховке, то есть бесплатно.

Так что ближайшие дни, видимо, будут посвящены чтению и наблюдениям за окружающей действительностью :)

МакДуфф

Я ничего не написала сразу потому, что не знала, что написать - в такие моменты чувствуешь какое-то оторопение и необходимость осмыслить. Два дня назад погиб МакДуфф, питерский ролевик, которого я знаю лет пятнадцать. Мы не были близкими друзьями, но он был из категории людей, кого я считаю своими. К МакДуффу я к тому же испытывала большое уважение. Он болел диабетом, несколько лет назад потерял ногу, но не пал духом, а освоил протез, продолжал вести активный образ жизни, путешествовал, ездил на игры и коны, учил испанский, танцевал танго, чорт возьми!

Удивительно, но мне кажется неслучайным то, что он умер не от своего недуга, хоть и пережил несколько гипогликемических ком, а в стране, которую очень любил и куда стремился - на Кубе.

Если бы меня спросили, кто такой МакДуфф, я бы сказала - философ.

Сейчас на Кубе находятся наши друзья-ролевики, которые были вместе с МакДуффом в поездке. Они занимаются всеми печальными бюрократическими делами, связанными с кремацией, страховкой и все такое. Я очень сочувствую им и переживаю, что не могу помочь.
Последние пару месяцев у меня потихоньку обострялось и обострялось мое многострадальное плечо, и вот вчера я наконец сделала блокаду (это когда фигачат несколько уколов обезболивающего в сустав), практически в тот же вечер попустило, и только тогда я осознала, каким овощем я была все это время.

Когда что-то постоянно болит в фоновом режиме, ты привыкаешь и даже кажется, что не замечаешь, но на самом деле очень трудно концентрироваться на чем-то еще. Когда эта боль внезапно проходит, ты как будто попадаешь в другой мир!

Скорей бы уже киборгизироваться и поставить титановый.

Profile

kniga
e_vin
Ё-вин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com