Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

hilda

(no subject)

Как известно, у меня есть кот Рыжун, так вот благодаря ему мой лексикон обогатился новым словом "рыжунить". Рыжунить - это значит не делать ничего с загадочным видом, или делать что-то с загадочным видом, делая вид, что не делаешь ничего.

Опять же, всегда есть ответ на вопрос "а что это делает кот?". Рыжунит.
hilda

ЗОЖ

Вторую неделю встаю каждый день в шесть утра и бегаю. Это клево!

Занимаюсь в группе, где учат правильной технике бега. Волнуюсь немного за свою протрузию, но нагуглила, что трусцой в ремиссию можно, и осторожно так осваиваю бег с носка.

А второй мой инсайд - это ортопедические кроссовки, которые стоят как самолет, но которые оказались невероятными. Когда я первый раз прошлась в них, то вообще не поверила, что так бывает. Обычно уже после нескольких тысяч шагов я чувствую себя русалочкой, и это, конечно, с индивидуальной стелькой, про ходить без стелек давно и разговора нет.

И вот, надеваю я эти кроссовки, прохожу двадцать тысяч шагов и... ничего. В смысле, ничего нигде не болит! Могла бы еще столько же пройти.

Кстати, знаю, что дорогие френды поучаствовали в этой покупке в качестве деньрожденного подарка, так вот, спасибо вам, подарок крутейший!
kniga

(no subject)

Кот Рыжун не имеет к покупной траве никакого интереса, но при том среди зелени и овощей есть несколько артефактов, которые страшно влекут его. Например, морковные очистки. Или стебель укропа. При виде стебля укропа Рыжун теряет волю. Крадет укроп и за несколько минут раздирает его в клочки с диким видом.

А несколько дней назад ночью он вытащил из мусорки пакет, в котором были лущеные зеленые стручки гороха. Это был истинный праздник. Он усыпал стручками весь пол на кухне, часть разгрыз, часть просто раскидал и катался по ним кверху пузом, довольный и счастливый.
kniga

Про кота

Кот Рыжун нелепый кот, исполненный милоты. Он сбросил лишний вес, набранный за время сидения в клетке, и достиг физических кондиций. Сейчас уже может запрыгивать на подоконник! А раньше на лапах едва-едва подтягивался на диван.

Из-за того, что он глухой, можно к нему подкрасться незамеченным и погладить, когда он не ждет. Кот от этого подпрыгивает с возмущенным криком. Поэтому я сначала стучу по полу, чтобы он успел понять, что кто-то рядом.

Каждый вечер он добывает игрушечную мышь, с громким пыхтением носит ее в пасти по комнате, потом залезает на книжную полку над диваном и сбрасывает мышь мне на голову.

Еще он любит сесть возле миски, медитативно доставать лапой из миски шарики сухого корма, бросать их на пол и смотреть, как они катятся.