Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

hope

предыгровое

Перед игрой, конечно, штормит воображение и сны самые причудливейшие.
Появился новый мем "косоруких косолапых мишек косноязычных", его историю расскажу после игры.

Во вторник была на полигоне, там хорошо и птицы свищут.
hilda

(no subject)

У кота новая любимая игра: доставать мышь из пластиковой пустой пятилитровой баклажки, катая ее по кухне. Глухой кот не представляет, сколько грохота при этом происходит.
kniga

Комкон и кот

А вот ищу кого-нибудь, кто не едет на Комкон и согласится потусить у меня дома 15-16 марта (пятница-суббота), чтобы попасти кота - пока опасаюсь его одного надолго оставлять.

Еда/интернет/вот это всё прилагается.

Фото кота для привлечения внимания.

hilda

(no subject)

Кот окончательно освоился и носится как безумный. Когда он не может вовремя затормозить или повернуть, он просто входит в кувырок. У него это базовый элемент, как у сноубордиста.

Несмотря на все свои вестибулярные проблемы, он невероятно ловко ловит мышь. И хотя с дивана иногда падает, не удержавшись на краю, делает это с мышью в зубах.

Когда кот где-то сныкался и спит, найти его невозможно, потому что он глухой и не слышит, как его зовут.



Вчера утром проснулась от дикого мява. Кот случайно сам себя закрыл на кухне и перепугался, потому что не знал, как открыть закрывшуюся дверь. Хотя он и глухой, но знает, что другие слышат и можно звать на помощь.
осень

Приятно вспомнить в час заката

Тоже поддалась флешмобу про десять лет, полезла смотреть свои посты десятилетней давности и зачиталась. В 2009 я активно увлекалась страйкболом, танцевала в Мулен Руж, жила в Кунцево с двумя котами и была очень счастлива. В том же году закончила Литинститут и писала смешные посты про экзамены и защиту. Ролевой сезон тоже был отличный, с удовольствием перечитала свои отчёты с XVI и Фронтира.

Очень хочется этот год сделать таким, чтобы через десять лет тоже вспоминать его с радостью и признательностью к мирозданию.
hilda

Котиные хроники

Кот научился запрыгивать на стул и вообще становится все ловчее. Вырабатывает компенсаторные движения, это очень смешно - когда он как сумасшедший гоняется за мышью, то растопыривает все лапы, чтоб не упасть, и скользит по паркету, словно корова на льду. Умудряется как-то довольно ловко тормозить перед стенами и дверями.

Еще он научился запускать робот-пылесос. Проснулась оттого, что кот его ночью запустил, и пылесос приполз в спальню. Вдобавок он его как-то перепрограммировал, пока топтался на нем, и теперь пылесос сам собой запускается днем.

Кстати, кот глухой, не слышит ничегошеньки вообще. Поэтому бесстрашен по отношению к пылесосу и вообще любым громким звукам. Говорят, что слух может в течение года восстановиться, но прогноз осторожный - очень уж тяжелый у него был отит, может и остаться глухим.

Кажется, к коту прицепилось прозвище Рыжун :)
hilda

(no subject)

Имя коту все еще не придумано, а фотки пока все среднего качества, но парочку все же выложу.

Очень серьезный вид



Селфач с котом

hilda

(no subject)

Далее, обзавелась котом.

Кот милашка и нелепец со сломанным хвостом и вестибулярными проблемами (последствия отита), его немного заносит, но возможно, дело исправится. А может, и нет, тогда он будет продолжать расхаживать походкой Джека Воробья.

Первые два дня кот просидел за диваном в шоке от открывшихся пространств и перспектив, потом принялся осваивать квартирную географию.

Т.к. он долго жил в клетке на передержке, то не умеет прыгать, к тому же вестибулярка подводит. На сегодняшний день освоил запрыгивание на диван (первые несколько дней он просто подтягивался на когтях). Выше пока не умеет.

Фотки позже :)