?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: еда

Нежданчик

Набрела на словарь хипстерского новояза, полезла смотреть, насколько засорён мой лексикон, устыдилась.

Вроде по отдельности не обращаешь внимания, но когда видишь списком, появляется ощущение легкой тошноты от избытка уменьшительно-ласкательных. Хуже только нямка и вкусняшка!
Последние пару месяцев у меня потихоньку обострялось и обострялось мое многострадальное плечо, и вот вчера я наконец сделала блокаду (это когда фигачат несколько уколов обезболивающего в сустав), практически в тот же вечер попустило, и только тогда я осознала, каким овощем я была все это время.

Когда что-то постоянно болит в фоновом режиме, ты привыкаешь и даже кажется, что не замечаешь, но на самом деле очень трудно концентрироваться на чем-то еще. Когда эта боль внезапно проходит, ты как будто попадаешь в другой мир!

Скорей бы уже киборгизироваться и поставить титановый.

Feb. 16th, 2015

Первый эффект антидепрессантов: только что тов.К обозвал агрессивным овощем!

Феназепам, пам-пам

Последний месяц меня мучает бессоница, прямо как в романе Кинга - я начинаю просыпаться все раньше и раньше, и не могу заснуть. Это очень изматывает, потому что сон потом накатывает в течение дня, когда это уже невозможно, и весь день я чувствую себя овощем.

Сегодня, пробудившись без тени сна в четыре утра несмотря на принятое снотворное, я впала в ярость и с утра отправилась к неврологу, который обнаружил у меня депрессию. Здравствуй, февраль! Видимо, подкосил стресс, который на меня тут напрыгнул с нескольких сторон сразу.

Выписали Паксил, почитала отзывы, какой-то он реально стремный и вызывающий зависимость, кто-нибудь его принимал?
Сто дней кончились, а я даже и привыкла писать всякий лытдыбр.

Пилатес, хотя бы и раз в неделю - очень хорошо.

Больше трех чашек кофе в день - плохо! Прямо сейчас пью четвертую и порицаю сама себя. С другой стороны, черный и зеленый чай вообще как-то не идет и воодушевляет разве что мой гастрит. Что делать? Летом пила просто воду, но зимой хочется горячего. Какие еще бывают горячие напитки? Фруктовые чаи, каркадэ, горячая вода с лимоном - точно не для меня, мне нельзя кислое. Иногда пью ройбуш, но он для меня имеет приторный вкус, и полностью заменить им чай не получается.

Зомби заждались, на этой неделе я ни разу не бегала - нет времени, и че-то маловато энергии. Постоянно тянет закуклиться под одеялом до весны. Вот скажите, пользователи женьшеня и прочего элеутероккка, есть реально что-нибудь такое бодрящее? Вообще планирую безыдейно начать пить "Супрадин", но вдруг есть что-нибудь действенней чем просто курс витаминов? Или впридачу к витаминам?

Profile

kniga
e_vin
Ё-вин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com