?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: дети

Сектант

После "Призрака оперы" в метро в мои девичьи грезы немедленно вторглась грубая проза в виде мужских нечленораздельных воплей. С их приближением обозначился молодой человек прыщавой наружности, который спускался вниз по эскалатору и уныло орал как павиан через равные промежутки:
- Кто! Предохраняется! Убивает! Детей! Кто! Предохраняется! Убивает! Детей!

Должно быть, процентов восемьдесят женщин этот бедняга вынужден считать людоедками, извините за, хм, пассаж.

Джонни, сделай монтаж

Когда я думаю о своем будущем, то огромный его кусок выпадает из моего воображения в тартарары. Ближайшие лет тридцать совершенно туманны. Зато дальнейшее будущее видится очень хорошо. Идиллическая картина самоварной бабушки в окружении внучков так пленительна, что порой хочется сделать монтаж и волшебным образом перейти в разряд бабушек, благополучно минуя стадию материнства.

Наверное, это говорит о моей безответственности и моральной незрелости.

Детские травмы

Когда я была маленькая, у меня случилась детская травма - я случайно услышала, как мать по телефону зачитывает своей знакомой мой девичий дневничок, хранимый (как я была уверена) тайно-тайно. Я была в шоке. Мои девичьи не особенно умные секреты, вздохи и мечты смаковались по телефону двумя взрослыми тетками, причем они страшно смеялись.

Я была уязвлена в самое сердце и с тех пор никогда и никому не доверяла.
И между прочим, не доверяю до сих пор. Вернее сказать, доверяю до определенного предела - все то, что я готова доверить окружающим, не имеет для меня значимой эмоциональной ценности.

Самое ужасное в жизни (на мой взгляд), что может произойти - это когда человек, которому ты доверял, внезапно (в приступе минутной обиды или гнева) обращает доверенное против тебя же. Я никогда этого не забываю.

А у вас есть детские травмы?

Ищется телега!

А вот скажите, кто имеет связи со всяческими конными базами и прокатами: не знаете ли вы, где можно взять напрокат для съемок на денек-другой телегу? С лошадьми и упряжью, ясно дело. Телега нужна самая обыкновенная, не прянично-расписная, где детей катают. Аутентичная, так скзть. Не на резиновых колесах.

Дело в том, что тут у стаи товарищей есть идея съемок клипа, вот выясняем, как много мы можем себе позволить в материально-реквизитном плане.
Вообще-то я не детей боюсь, а атмосферы одебиливания, которая искусственно нагнетается вокруг них :)

Feb. 7th, 2004

На свете есть не много вещей, которые я ненавижу так же сильно, как терроризм. Может быть, нацизм.

Особенно корежит идея баб со взрывчаткой. Они бы еще детей посылали.

Aug. 13th, 2003

Вот это дааа...

Подготовка к экзаменам явно производит на меня положительное влияние :)

Я высокохудожественная классика!
Выверенные фразы, сюжет, стиль... все прошло проверку временем... Вас читают взрослые, чтобы показать свою продвинутость. Вас читают дети, потому что им задают это в школе. Но лишь немногие читают вас потому что получают от этого истинное удовольствие. Только эти ценители и интересны для вас, а до остальных, кто ставит вас на полку и любуется и хвастается молча вашим присутствием там, вам как бы и дела нет. Вы - классика, и этим все сказано.
Какая вы книга?

May. 28th, 2003

Приснился мне сегодня краткий, но феноменальный сон. Снится мне, будто я беременна. И вот иду я по какой-то огромной и пустой площади, а в центре стоит женщина, вся в белом, и я понимаю, что это Дева Мария. Подхожу я к ней и говорю:
- Дева Мария, а как мне ребенка назвать?
- Ну, - говорит она задумчиво, - если Гавриил тому причиной, то назови Гавриилом. Если Уриил - назови Уриилом. Если, избави Боже, Сатана - быть ему Антихристом.
А потом после паузы добавляет:
- А вообще, думать надо, дура, от кого беременеешь!

Tags:

Диалог

Приходит Астэ только что и начинает перечислять совершенные покупки. Я тут же вспоминаю детское стихотворение про дележ апельсина и цитирую последнюю строчку:
- А для Волка - кожура!
Астэ, непонимающе:
- Какая кожура? Бабушкина, что ли?

23 февраля

Поздравляли сегодня наших мужчин. Подарили им ужасные подарки - какие-то детские игрушки-погремушки от трех до пяти лет. Боюсь думать, чем нам отомстят на 8 Марта. На 23 февраля мне всегда жалко мужчин, а на 8 Марта - женщин. Они выглядят очень затравленными, потому что ждут чего-то от противоположного пола, и это что-то обычно не сбывается.

Захотелось залезть на стол и исполнить стриптиз для поднятия настроения мужской части офиса. Может быть, это их взбодрило бы? :)

Profile

kniga
e_vin
Ё-вин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com