?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: армия

ВЭ в картинках

Хочу выложить подборку фотографий со Второй Эпохи. Многих на них я не знаю, а многих, наоборот, здесь нет - мне хотелось просто показать вам фотографии, которые меня тронули. Мир глазами моего персонажа. 45 фотографий.
1.
Photobucket

Они были такие разные!Collapse )
Обложилась котами и проспала около двенадцати часов.

Теперь чувствую даже некоторую бодрость. Прыг на электричку - и только вы меня и видели.

Целую, обнимаю.

Муахаха!

Если вдруг кто-то провел последние месяцы в глухой тайге или там, на подводной лодке, сообщаю для глухих: бастильцы сделали мегакалендарь игр на будущий сезон!

И вот он:

kogda-igra.ru

А я не пиарила раньше, потому что тормоз и не скажу, кем проплачен этот пост!
Читаю записки генерала Ермолова о войне 1812 года. Чудесней всего примечания к основному тексту.

Вот про встречу генерала Милорадовича с Мюратом:

"Если бы можно было забыть о присутствии неприятеля, казалось бы свиданье их представлением на ярмарке или под качелями. Мюрат являлся то одетый по-гишпански, то в вымышленном преглупом наряде, с собольей шапкою, в глазетовых панталонах. Милорадович - на казачьей лошади, с плетью, с тремя шалями ярких цветов, не согласующихся между собой, которые, концами обернутые вокруг шеи, во всю длину развевались по воле ветра. Третьего подобного не было в армиях!"
Насчет Гуантанамеры я еще напишу текст от имени персонажа, а пока за игру в целом.
Read moreCollapse )

Dec. 14th, 2004

Если бы вы имели возможность в полночь, проходя по занесенной снегом улице мимо пятиэтажки на севере Москвы, заглянуть в одно из окон на первом этаже, страшная картина предстала бы вашим очам. Две девушки, вооруженные фомкой, азартно крушат в щепки пианино, которое стонет, как раненый зверь.

Бедный инструмент давно мешал mikaelian и ее планам на перестановку мебели. Мы сокрушили его почти полностью, кроме тяжеленной неразборной рамы с натянутыми струнами. Ах, господа, если бы вы знали, какой звук издает эта рама, с размаху грохнувшись на пол! Какой резонанс! С таким звуком, должно быть, рушатся империи.

Обломки империи теперь лежат грудой на полу, увенчанные рамой. На этом мебельно-перестановочный гений mikaelian временно успокоился :)
Что-то из области подсознания - метаморфоза, происходящая благодаря мундиру. На "Империи" еще раз убедилась - мундир и вообще военная форма сказочно преображает и облагораживает.

Изменить не можешь

Отвори двери, когда за тобою придут,
Молча иди и не спрашивай, почему.
Ты не преступник, ты просто не сделал шаг,
Будешь за это расстрелян дважды.

О тех, кто никогда не делает первого шагаCollapse )

Боевые правила

Ура, товарищи.
На сайте нашей революционной игры "Империя под ударом" вывешены боевые правила. Всем читать!
http://revolution.manor.ru/fight.html

Робеспьер и гильотина

Приснился сон про игру по Французской революции. Как это часто бывает в снах, ролевая игра внезапно становится реальностью, и я, несчастный роялист, переодетый санкюлотом, пытаюсь выбраться из Парижа, шарахаясь от патрулей, крадусь Булонским лесом, попутно то и дело натыкаясь на ролевых знакомых, исполняющих здесь самые разнообразные роли. Вершиной становится встреча с ролевой знакомой Киркой, которая играет не то Робеспьера, не то что-то в этом роде.
- О! - вопит она, завидев меня, - У меня лежит твой неподаренный подарок!
Какое-то время она рассказывает о подарке, который приготовила мне на день рождения, потом внезапно вспоминает, что она Робеспьер, а я - переодетый роялист, и отдает солдатам приказ меня арестовать. Пока солдаты конвоируют меня обратно в Париж, Кирка идет рядом и рассказывает новости об общих знакомых.
Я слушаю новости, одновременно мрачно думая, что Кирку повидать было, конечно, здорово, но очень не хочется на гильотину. Проснулась в беспечном настроении приговоренного, которому нечего терять.

Tags:

Profile

kniga
e_vin
Ё-вин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com