kniga

(no subject)

Взвесилась. С зимы минус 8 кг.

Я на самом деле жутко ленивая и всегда питалась черт знает как. Но тут мне прям уже в дверь позвонили, я открываю, а там стоит диабет и говорит: здравствуйте, можно я буду жить с вами?

Иииии, как выяснилось, при суровой необходимости от вредных привычек отказываешься совершенно легко и безболезненно!
hilda

(no subject)

В результате мы оба с тов.К сдали анализ на антитела. У него результат положительный, а у меня отрицательный :)

Видимо, те несколько дней, когда у меня иногда поднималась температура 37, были неудачной попыткой меня захарчить. А тов.К болел как полагается, с температурой 39, кашлем и полутора месяцами больничного.

Даже не знаю, хорошо ли иметь хороший иммунитет! Теперь вот даже антител нету!
kniga

Лытдыбр

Напишу и сюда, как у меня дела!

Уже месяц сижу дома под запретом выходить на улицу, и меня блюдет специальное приложение "Социальный мониторинг", которое заставляет по нескольку раз в день делать селфачи, что я дома.

У тов.К диагноз вирусная пневмония, он потихоньку поправляется. У меня было что-то невнятное, похожее на попытку заболеть ОРЗ, но выше температуры 37 дело не пошло, и я уже давно здорова.

Тесты на корону у нас обоих взяли, но результат не сказали. У тов.К взяли даже дважды, точней, трижды (первый раз еще в конце марта). У меня второй раз не брали, но пару дней назад приложение вдруг перестало клянчить селфи. Возможно, меня где-то там признали здоровой, или оно просто сломалось :)

Жду 23 мая, когда закончится предписание об изоляции :)
kniga

(no subject)

Надо же написать, как продвигается мой квест по отказу от сахара! А то ведь завтра будет уже месяц без него.

Полет норм, правда, примерно неделю из этого месяца я все-таки его потребляла - у меня месяц назад был какой-то мерзкий грипп и в качестве последствий такая слабость, что я решила немного сбавить обороты и хотя бы чай с сахаром себе позволить. Но уже опять в строю.

Я даже уже мнительно думаю, не короной ли я переболела - очень похожие симптомы :) Пишут, что многие болеют в слабой форме.
hope

(no subject)

Ну вот, четвертый день без сахара. По прошлому разу помню, что на третий день без сахара страшно болела голова - видимо, мозг лишался и возмущался. В этот раз было то же самое. Пока это единственное неприятное ощущение.

Чтобы совсем-то не остаться без глюкозы, съедаю в день пару сухофруктов.
kniga

Комкон

Вернулась с Комкона, там хорошо и лампово :)

Народу по понятным причинам было меньше обычного, программа тоже была меньше, но здорово, что он все-таки состоялся, несмотря ни на что!

Пропустила в этом году все ночные тусовки (рано ложилась спать), утром чувствовала себя отвратительно бодрой, а к вечеру становилась овощем.

Из мероприятий понравились практически все, где побывала. Особенно зашло ринглово "Как сыграть злоебанца и не получить в лицо" (кстати, в грядущем сезоне хотела бы сыграть где-нибудь злоебанца, но непонятно где - у меня в ролевом календаре зияет огромная незаполненная дыра между апрелем и серединой августа).

Это, кстати, боль! Как так получается, что все интересные мне игры скучковались в конце сезона и еще и наслаиваются там одна на другую?
starbuck

Звездные Войны

Накатала лонгрид о Звездных Войнах 😊

Разные фильмы саги о Звездных Войнах я смотрела в разном возрасте и состоянии духа, поэтому и воспринимала очень по-разному. И поэтому не получалось составить общее впечатление о саге как о цельном произведении. Я все время оценивала его по кускам. Какие-то куски мне нравились, какие-то не очень. И вот я сделала это: пересмотрела все девять эпизодов Звездных Войн от начала и до конца в хронологическом порядке. На самом деле десять, потому что между третьим и четвертым эпизодом я не удержалась и пересмотрела «Изгоя-1».

Мне хотелось увидеть, как эпизоды соединяются между собой и переходят друг в друга, увидеть и оценить эту историю, которую нам начали рассказывать с середины, как цельное произведение от начала и до конца.

В этом посте хочу поделиться впечатлениями.
Collapse )
hilda

run Forrest run

Отчетный забег 5 км! Темп 7.21 :)

Нормальные пацаны, конечно, бегут в темпе 5-6 мин, но я анемичная и бегаю медленно.
Но сегодня было достижение! Обогнала старичка! Знаете, как трудно обогнать спортивного старичка?