Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Таиланд: коварное солнце

Коварная погода! Вчера небо затянуло тучами и пошел дождь. Решив воспользоваться редким случаем пасмурного утра, взяли каячок и поплыли к ближайшему островку (дело было как раз к полудню). На полдороге тучи мгновенно разошлись, и солнце засияло с прежней неистовой силой. Боже, благослови того, кто изобрел солнцезащитный крем, без него на таком пекле можно за несколько минут стать вареным раком, а так я почти не подгорела :)

На островке куча скользких камней, груда пустых бутылок, обрывков сетей, и над всем этим - невозмутимая цапля на скале.

Кстати, догадалась, почему плечо получшало. Потому что от бронхита мне вкатили ударную дозу кортизона, а это гормональный препарат, который сильно мобилизует организм, в том числе снимая воспаление. То есть никакой магии, а жаль-жаль!

Бронхит, кстати, практически всё.
Tags: туда и обратно
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Противостояние-2020

    Смотрю новый сериал Противостояние, по книге Кинга. Я поскольку большой фанат Кинга, то не могу удержаться и делюсь впечатлениями. Картинка вообще…

  • (no subject)

    Надо уже признаться, что меня забрала страшная трава, которая называется Легенда о героях Галактики. Это древнее аниме 88 года, 110 серий основного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments