Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Таиланд: сны

Снится мне тут яркая жесть. Например, накануне снился сон о том, как я смотрю видеозапись последнего слова репрессированного Макаренко на судебном процессе 37-го года (ничего подобного в реальности не было), и Макаренко произносит невероятную речь о ценностях гуманизма (проснулась - ничего не могла из нее вспомнить).

Сегодня снилось, как я попадаю на игру по Гарри Поттеру. Как всегда в моих снах, попадаю я каким-то случайным образом в последний момент, поэтому никакой нормальной вводной у меня нет. О кей, говорят мастера, давай разовьем твоего персонажа из чего попало. Вот например (взгляд мастера падает на пластмассового утенка из тех, что запускают в ванной), ты - этот утенок. Кто-то из волшебников прикололся и превратил утенка в человека, а теперь иди, играй!

И, надо сказать, я просто офигенно поиграла в пластмассового утенка, ставшего человеком :)
Tags: ролевое, сны, туда и обратно
Subscribe

  • Тебя я узнаю, ты сын того героя

    Ходила посмотреть "Финрода" из зала :) Ооо, ужасно вдохновительно. Мне очень нравится эта новая постановка. Все зайки.

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments