Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Таиланд: бюллетень

Процесс выздоровления запустился: похоже, прошла температура. Мерять мне ее нечем, но предыдущие два дня постоянное легкое дуновение морского ветерка вызывало реально болезненные осязательные ощущения кожи, что видимо, было связано с температурой. Сейчас ветерок наконец чувствуется чем-то приятным, а лежать - прям вот хорошо. Думаю сегодня никуда не ходить, а завтра, если так пойдет, уже можно подумать.

Весь бронхит, конечно, за два дня не пройдет, но по сравнению с упырем трехлетней давности это просто детский лепет. Кстати, лечат теми же антибиотиками, что и упыря, так что, видимо, бронхит мой инфекционный, а не вирусный.

А вот кто тут отлично себя чувствует, так это мое плечо. Почти полная амплитуда движения!
Tags: туда и обратно
Subscribe

  • (no subject)

    Ах, божечки!! Йолаф нашел раритетное видео 18-летней давности: мы с Лорой и Тошей поем еще не до конца дописанную "Жанну". Местами там черновые…

  • Жанна

    Вчера сходила на «Жанну» в новом составе и посмотрела наконец из зала 😊 И она была отличная! Музыки в этот раз было победнее, чем в первый раз…

  • Музыкальные новости

    Музыкальные новости. Во-первых, мы открыли сбор средств на аудиозапись оркестровой версии Жанны. Так что камон, все кто говорил "запишите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments