Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Черный Город-5

Напишу еще про ЧГ и самый обвмный момент для меня.

Мы с персонажем Берни, как я уже рассказывала, были напарниками, и нашими прототипами были Малдер и Скалли.

И вот под конец игры Румата и Берни отправились в Черный Город за спрятанной там бомбой. Вернулся один Румата, сбивчиво рассказал, что они там на кого-то нарвались, была драка и стрельба, противника было больше, и он успел лишь схватить бомбу и бежать, и не знает, что с Берни.

Прошло уже некоторое время, и если бы Берни мог, он бы уже несомненно вернулся. Но его нет, и это очень нехороший признак. Скорее всего, мой напарник убит. Но есть небольшой шанс: вдруг еще жив? И это значит, что я должна пойти в Черный Город и попытаться найти его. У меня крошечный пистолет с одним жалким патроном, и совершенно никакой надежды на успех. Если он жив, то скорее всего, в плену у тех людей, с которыми была драка, и я не смогу ничего сделать, только сама попадусь.

И вот я иду к Черному Городу, а внутренний голос мне говорит: не ходи, это неразумно, это нерационально, ты все равно не поможешь, только сама по-глупому сложишься, ты не должна жертвовать собой, слушай меня, я твой здравый смысл.

И я понимаю, что надо сделать так, как он советует, но что-то во мне говорит: заткнись и просто иди!

Сильнейшее было переживание. Даже не потому что страшно идти, а потому, что реально был момент, когда я готова была поддаться этому внутреннему голосу.

Напарника, кстати, нашла, раненым, но живым.
Tags: ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments