?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черный Город-5

Напишу еще про ЧГ и самый обвмный момент для меня.

Мы с персонажем Берни, как я уже рассказывала, были напарниками, и нашими прототипами были Малдер и Скалли.

И вот под конец игры Румата и Берни отправились в Черный Город за спрятанной там бомбой. Вернулся один Румата, сбивчиво рассказал, что они там на кого-то нарвались, была драка и стрельба, противника было больше, и он успел лишь схватить бомбу и бежать, и не знает, что с Берни.

Прошло уже некоторое время, и если бы Берни мог, он бы уже несомненно вернулся. Но его нет, и это очень нехороший признак. Скорее всего, мой напарник убит. Но есть небольшой шанс: вдруг еще жив? И это значит, что я должна пойти в Черный Город и попытаться найти его. У меня крошечный пистолет с одним жалким патроном, и совершенно никакой надежды на успех. Если он жив, то скорее всего, в плену у тех людей, с которыми была драка, и я не смогу ничего сделать, только сама попадусь.

И вот я иду к Черному Городу, а внутренний голос мне говорит: не ходи, это неразумно, это нерационально, ты все равно не поможешь, только сама по-глупому сложишься, ты не должна жертвовать собой, слушай меня, я твой здравый смысл.

И я понимаю, что надо сделать так, как он советует, но что-то во мне говорит: заткнись и просто иди!

Сильнейшее было переживание. Даже не потому что страшно идти, а потому, что реально был момент, когда я готова была поддаться этому внутреннему голосу.

Напарника, кстати, нашла, раненым, но живым.

Comments

jolaf
Jul. 24th, 2015 07:28 pm (UTC)
Да, мне вот на Письмах тоже внутренний голос говорил - не ходи, но я знал, что надо, и пошёл. И таки сложился, причём совершенно неотвратимо, то есть, на самом деле никаких шансов выжить не было.

Впрочем, остался бы - тоже бы помер, конечно, но это уже другой вопрос. :)

Edited at 2015-07-24 07:44 pm (UTC)

Profile

kniga
e_vin
Ё-вин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com