Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Бааааа

Время сведения всех вводных воедино для меня как сюжетника - самое трудное, но самое интересное. Тысяча деталей, тысяча противоречивых желаний, тысяча факторов, которые непременно нужно учесть, тысяча дополнительных неизвестных факторов, всплывающих внезапно.

Мне видится интереснейший челлендж в том, чтобы из этого аццкого хаоса выстроить что-то стройное, найти тот порядок, в котором франкенштейн превращается в сияющее и прекрасное.

Я точно знаю, что любой игрок может сиять и сверкать, но достичь этого иногда бывает чудовищно трудно. Здорово, когда игрок знает, чего он хочет, и может это сформулировать. Тяжело, когда игрок хочет отчетливо не того, чего хотят мастера, и эти две точки в одной системе координат вообще не пересекаются. Но самое трудное - когда он вообще не осознает, чего он хочет (или не хочет, чтобы об этом знали мастера). В этом случае приходится действовать как-то наугад и интуитивно, надеясь, что снаряд в воронку попадет.

Попасть удается не всегда, но тем радостней видеть, что вот в этой конкретной завязке все выстроилось как надо и игроки на игре начинают жечь.
Tags: ролевое
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment