Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

игротехники vs игротехники

Отчего-то вспомнилось, как несколько лет назад я ездила игротехником на зимнюю игру по Вархаммеру.

Игра проходила в пансионате, а на улице стоял февральский мороз. По сюжету, космический корабль, на котором летят персонажи игры, время от времени приземляется на разных планетах. И вот мы, игротехники, должны были изобразить население очередной планеты. Нам велели изображать дружелюбное население, которое радо гостям, таких сельских простачков. Приземление корабля отыгрывалось на улице.

И вот мы оделись в какие-то платки и тулупы и пошли изображать сельское дружелюбное население. Решили, что у нас будет какой-нибудь милый зимний праздник типа масленицы, где мы будем угощать гостей караваем и поить глинтвейном. Однако что-то пошло не так, и приземление корабля задержалось.

Сначала мы просто ждали. Потом стали мерзнуть. Потом сильно мерзнуть. При этом уходить было нельзя, потому что корабль мог приземлиться в любую минуту. Тут нас понесло, и мы начали играть друг с другом - игротехники с игротехниками. Мы слепили снеговика и водили вокруг хороводы, качались на качелях, сожрали приготовленный для гостей каравай и выпили глинтвейн. В нашем маленьком обществе успели спонтанно возникнуть и сформироваться отношения, кто-то успел поссориться и подраться, кто-то обзавелся женихом и тд.

К тому моменту, когда корабль приземлился, мы играли уже почти час друг с другом и несколько выдохлись, поэтому единственное, что хотелось сказать прибывшим гостям - праздник уже кончился, валите отсюдова!

Не помню, как мы удержались. Вроде все кончилось хорошо :)
Tags: ролевое
Subscribe

  • День 100. Итоги

    Позитив: Вчерашняя репетиция! Было клево! Жду-не-дождусь, когда мы наконец соберемся со всеми музыкантами вместе и вжарим :) Нас стало десять…

  • День 99. Допы к "Пустоши Смауга".

    Позитив: В выходные бегала с зомби и смотрела дополнительные материалы ко второй части Хоббита (о процессе съемок). Очень позитивно и весело. Ну и…

  • день 98

    Позитив: Прочитала новый роман Сапковского, "Сезон гроз", о ведьмаке (события до первой книги цикла про ведьмака). Оказалось очень приятно читать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments