Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

очередной сон про Чужих

Снился сегодня сон, что первичная стадия развития личинки Чужого - это вовсе не лицехват. Чужие в первой стадии развития - такие милые пушистые большие клубки, которые лежат себе неподвижно и вообще никак на окружающую действительность не реагируют, но при этом мимимиметр в их присутствии зашкаливает и хочется тискать-тискать-тискать.

В этой стадии они совершенно безвредны, но проблема в том, что точное время их развития в следующую стадию невозможно вычислить. Поэтому никак нельзя предугадать, в какой момент пушистый милый клубок внезапно делается Чужим и растворяет тебя кислотой.
Tags: сны
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments