Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Попустило

Антидепрессант на меня действует хорошо. Основное его действие заключается в том, что меня накрыло облаком какого-то фаталистичного спокойствия, и теперь нервные выплески окружающих воспринимаются мной с некоторым даже удивлением: зачем они все так бурно переживают?

Коллега, с которым я занимаюсь английским, утверждает, что я немного овощ, но мне кажется, не такой уж и овощ, просто при нынешнем флегматизме мне требуется несколько больше усилий, чтобы заставить себя что-то совершить. Но я стараюсь! Определила для себя круг необходимых дел, а все остальное временно отодвинула.
Tags: стоит ящерок и плачет
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments