Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Творческая, мать ее, импровизация

О, вспомнила, что не поделилась с около-тамплевцами рождественским кошмаром сном, приснившимся на праздниках :)

Снится, значит, что Никита Коледин присылает мне письмо, где просит поучаствовать в новом спектакле Тампля - новогодней постановке "Красной Шапочки".

Спектакль для детей, пишет он, делаем для галочки ради помещения, ничего сложного, так что подходи в воскресенье часам к двум, все будет ок.

Пунктуальная я приезжаю к двум часам в какой-то ДК и в ужасе обнаруживаю, что два часа - это время начала спектакля, причем спектакль идет в какой-то очень вольной интерпретации и называется "творческая импровизация", а я должна играть андроида-телохранителя Красной Шапочки.

И вот уже я оказываюсь за кулисами, мне шипят "Выходи!", а я понятия не имею, что надо делать. Выхожу на сцену, там Красная Шапочка и Волк, звучит музыка, и я понимаю, что надо еще и петь. По лицам Красной Шапочки и Волка понятно, что они тоже не очень в теме, и вот мы втроем начинаем какое-то странное какофоническое импровизационное трио, ну то есть Шапочка и Волк поют классический диалог про большие руки и большие зубы, а я выхаживаю на заднике и время от времени вставляю недоумевающие реплики типа "Все это хорошо, но для чего андроид?.."

Все это бредовое действо продолжается около получаса, после чего на сцене меркнет свет и выскакивает рассвирепевший Коледин.

- Вы #%?;*№; что №@#% все *%&$#^???

Тут он обрушивается на всех участников со страшными ругательствами, объясняя, что все сделано неправильно и происходящее совсем, совсем нельзя назвать творческой импровизацией, и никто не решается обратить его внимание на то, что занавес не закрыт, а в зале сидят детишки, взирающие на действо с вытаращенными глазами.

- А, уже пофиг, - флегаматично говорит режиссер, и занавес наконец закрывается :))))
Tags: сны, сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments