Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
За прошедший год я немало поработала над восстановлением здоровья, и результаты есть - по сравнению с прошлым и особенно позапрошлым годом я значительно меньше устаю. Раньше, помнится, я просто падала после катания и спала. Вот же упырь-то какой мерзкий оказался, очень долго после него пришлось чиниться.

Еще, кстати, очень помогло бросить курить. Я бросила курить не очень осознанно и не прилагала для этого никаких усилий, просто случился упырь, мой мозг самовольно включил какую-то аварийную защитную систему, и мне сделался отвратителен даже запах табака. С тех пор я уже третий год не курю и, думаю, уже никогда не начну.

Ну что, с наступающим всех!

Каждый новый год напоминает мне подарок, положенный под елку, и распечатываемый в радостном предвкушении. Возможно, там окажется вовсе не то, чего ты ждал, но всегда есть шанс получить именно то, что нужно. Так вот, пусть так и будет!
Tags: все реки текут
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments