Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
Наконец посыпался мелкий реденький снежок. Наверху аццкий дубак и минус семнадцать, при отсутствии снега это совсем странно.

Довольно мощно упала на черной трассе, славлю шлем и современные лыжные крепления, позволяющие лыже при падении самоотстегиваться и не ломать тебе ногу :) Вообще я падаю довольно редко, но в закатных сумерках в маске перестаю видеть рельеф местности, и вот тут появляются эти мерзкие незаметные ямки, весьма коварные на большой скорости.

Завтра Новый год, будем встречать по московскому времени, чтобы по местному уже лечь спать. Потому что самое лучшее катание - утром 1 января, когда трассы пусты.
Tags: туда и обратно
Subscribe

  • (no subject)

    Все забываю рассказать про свой челлендж по отказу от сахара. В марте я перестала есть сахар. В смысле, перестала есть как в чистом виде (например,…

  • (no subject)

    Взвесилась. С зимы минус 8 кг. Я на самом деле жутко ленивая и всегда питалась черт знает как. Но тут мне прям уже в дверь позвонили, я открываю, а…

  • (no subject)

    В результате мы оба с тов.К сдали анализ на антитела. У него результат положительный, а у меня отрицательный :) Видимо, те несколько дней, когда у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments