Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

только ласточка одна билась-билась

Слушаю запись со вчерашней репетиции. Мне очень нравится работать над Грёзой, потому что люблю улучшать и видеть результат.

Когда мы только начинали, все было настолько туманно, и непонятно, что выйдет. Ну то есть у меня-то в голове все звучало круто, но довольно трудно распространить это знание на окружающих :)

И тем более круто, что на мой призыв о поиске желающих поучаствовать в этой авантюре отозвались в том числе совершенно незнакомые люди, и мы решили довериться друг другу и попробовать.

Сейчас с ностальгией вспоминаю наш предпоказ, еще такой нелепый, без хора, почти без аранжировок, местами довольно какофоничный, но оказавшийся крайне полезным в качестве пробника.

Теперь у нас десять музыкантов и реально начинает не хватать дирижера. Хохохо!
Tags: сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe

  • (no subject)

    Ах, божечки!! Йолаф нашел раритетное видео 18-летней давности: мы с Лорой и Тошей поем еще не до конца дописанную "Жанну". Местами там черновые…

  • Жанна

    Вчера сходила на «Жанну» в новом составе и посмотрела наконец из зала 😊 И она была отличная! Музыки в этот раз было победнее, чем в первый раз…

  • Музыкальные новости

    Музыкальные новости. Во-первых, мы открыли сбор средств на аудиозапись оркестровой версии Жанны. Так что камон, все кто говорил "запишите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments