Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

только ласточка одна билась-билась

Слушаю запись со вчерашней репетиции. Мне очень нравится работать над Грёзой, потому что люблю улучшать и видеть результат.

Когда мы только начинали, все было настолько туманно, и непонятно, что выйдет. Ну то есть у меня-то в голове все звучало круто, но довольно трудно распространить это знание на окружающих :)

И тем более круто, что на мой призыв о поиске желающих поучаствовать в этой авантюре отозвались в том числе совершенно незнакомые люди, и мы решили довериться друг другу и попробовать.

Сейчас с ностальгией вспоминаю наш предпоказ, еще такой нелепый, без хора, почти без аранжировок, местами довольно какофоничный, но оказавшийся крайне полезным в качестве пробника.

Теперь у нас десять музыкантов и реально начинает не хватать дирижера. Хохохо!
Tags: сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe

  • Немного о размерах порции

    Только что тов. К явил чудеса коммуникации и накормил блюдом, которое мы заказали на двоих, сидевшую за соседним столиком канадско-итальянскую семью…

  • Охрид и окрестности

    Мне здесь очень нравится. Здесь мило, дружелюбно и нежарко. Почти половина людей вокруг - туристы, они днем и ночью бродят повсюду. Многие из…

  • Ещё фотки

    Ещё македонских фоток. Ресторанный кот Чучелко Черепаха в горах Вид на Охрид Собака резвится Тов.К и внезапно ворвавшаяся в ресторан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments