Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Темная башня - 4. Рефлексия.

Я, честно говоря, до сих пор не могу понять, хорошо ли я поиграла, потому что не привыкла играть таких однозначно плохих персонажей. Этот раз будет третьим за всю историю моего ролевого опыта (до этого была Эльза Люксембургская на Готике и трудовой комиссар перевоспитания на Трудно Быть Богом. Кстати, ее тоже звали Клара. Но там я делала упор на зло хоть и мерзкое, но комичное, а тут все серьезно).

Сложно понять потому что, во-первых, в глубине души я за добро-за добро, и мне подсознательно хотелось, чтобы Клара получила по заслугам, но она оказалась хитрой, ловкой и живучей гадиной, и у меня сразу же возник вопрос: как много от себя я вложила в этого персонажа?

Во-вторых, по мере игры все становилось куда менее однозначным. Я так старалась поверить в картину мира Клары и понять ее, что многое начало становиться... менее неприемлемым, что ли. Тут я поняла: это моя персональная Детта Уокер. Не то чтобы она - это я, но, ну, вы понимаете. Таким образом можно много интересного узнать о своих субличностях.

В итоге вроде гора эмоций получена, но хочу ли я их принимать на свой счет? Еще подумаю об этом.
Tags: ролевое
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments