Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
Недавно вспоминала свой самый первый корпоратив на самой первой работе. Это был треш и угар начала девяностых, какой-то свежеоткрытый ночной клуб, стробоскоп, коктейли, все такое черное, зеркальное и сверкающее.

Меня, дитя рабочих окраин, этот дешевый шик просто поразил. Особенно же поразило, что все официанты и бармены, молодые и симпатичные, мне улыбались. По юности и неопытности я еще не знала о правилах, обязывающих персонал таких заведений улыбаться посетителям (в девяностых это было ново и необычно), и приняла улыбки на счет собственной неотразимости.

Особенно пострадал один официант, с которым я чудовищно, хотя и невинно, кокетничала, как может кокетничать только девица семнадцати лет, впервые оказавшаяся в таком месте и выпившая несколько алкогольных коктейлей :) Он продолжал мне вежливо улыбаться, но осторожно обходил подальше, как опытный капитан обходит айсберг.

То есть это сейчас я понимаю, как это было смешно, а тогда мне казалось, что я просто роковая, роковая, инфернальная женщина и разбивательница сердец.
Tags: байки, все реки текут
Subscribe

  • (no subject)

    Все забываю рассказать про свой челлендж по отказу от сахара. В марте я перестала есть сахар. В смысле, перестала есть как в чистом виде (например,…

  • (no subject)

    Взвесилась. С зимы минус 8 кг. Я на самом деле жутко ленивая и всегда питалась черт знает как. Но тут мне прям уже в дверь позвонили, я открываю, а…

  • (no subject)

    В результате мы оба с тов.К сдали анализ на антитела. У него результат положительный, а у меня отрицательный :) Видимо, те несколько дней, когда у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments