Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Can't buy me love

Помимо аудио-трипов, на Святом Лете были еще массовые трипы вечером четверга и пятницы. В них участвовала куча народу, это были такие действия, в которых персонажи воспринимали все происходящее с ними как реальность, насколько сюрреалистическим бы оно не было. Сценарий, конечно, был придуман заранее, но игроки его не знали.

Первый трип начинался с того, что группа мальчиков попадала в бойскаутский лагерь, где их заставляли приносить клятву бойскаута, а девочки оказывались в классе на уроке домоводства. Там им приходилось надеть фартучки и косыночки и слушать домостроевскую лекцию о том, как следует быть идеальной домохозяйкой, как подавать мужу вечернюю газету, сервировать стол, стирать белье и тд.

Внезапно весь этот треш прерывался громкой музыкой со стороны сцены, и специальные игротехи кричали, что начался концерт Битлов. Вы бы видели, как девочки в косыночках удирали с урока!

Вот видео той части трипа, где начался концерт. Йолаф уже показывал, но вдруг кто не видел. Битлы одеты богами. Особенно жжет Шакти в образе Иисуса :)

Tags: ролевое, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • (no subject)

    Где-то в обсуждениях ролевых игр увидела высказывание о том, что на ролевых играх все больше взрослых, играющих юнцов, а начиналось-то наоборот, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments