Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Так-так, ну а сегодня мне снилось, будто я как-то случайно провожу отпуск в каких-то казематных подвалах, где почему-то играют в Хогвардские Сезоны. Почему-то я не могла просто уехать, и решила выйти поиграть, ну а поскольку вообще ничего про мир ХС не знаю, попросила выпустить меня каким-нибудь неизвестным никому персонажем с амнезией. Меня записали на Пуффендуй, потому что Гриффиндор был уже переполнен, выдали видавшую виды мантию и отправили в свободное плаванье.

Дальше я бессмысленно брожу по подвалам, в общем-то, понимая, что мой персонаж здесь особо никому не нужен, и испытываю давно забытое чувство: тоску от необходимости идти на уроки.

У кого как, а у меня воспоминания о школе вызывают тягостные и мутные ощущения и чувство какой-то вечной отстраненности от людей.

Может, поэтому я терпеть не могу играть в нее.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Да! Я же тут решила научиться рисовать людей.

  • (no subject)

    Кстати, я могла вообще ничего не заметить и быть бессимптомником. За 5 часов до выезда на полигон Штата Мэн я собирала чемодан. И, пакуя косметику,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments