Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Сегодня еще хуже. Во сне я была юношей не то монгольского, не то казахского происхождения, у меня был мерзкий брат близнец, которого я раньше никогда не видел, но слыхал многое, и с которым мне надо было встретиться, но не просто так, а согласно нашим степным традициям.

Я должен был приготовить какое-то традиционное блюдо и угостить брата, причем от того, как я это сделаю и как будет приготовлено блюдо, зависело очень многое, меж тем как я совершенно не умел готовить. Нет, это была не чечевичная похлебка, хотя, кажется, речь шла о первородстве, которое мы собирались делить.

И вот я, весь в муке, готовлю что-то наподобие клейстера и страшно зол от всей этой ситуации. Тут появляется призрак моего отца, который начинает мне пытаться помогать и суетиться, но к несчастью, мой отец тоже не умел готовить, к тому же он весьма озадачен тем, что я не я, а почему-то юноша монгольского происхождения. Итог печален, я уныло гляжу на результаты своих кулинарных экспериментов, понимаю, что первородства мне в жизни не видать, и начинаю горько плакать. В этот момент меня будит озадаченный тов. К, а я некоторое время пытаюсь понять, кто я вообще, откуда в моей голове взялось все это и что из происходящего реально.
Tags: сны
Subscribe

  • Тебя я узнаю, ты сын того героя

    Ходила посмотреть "Финрода" из зала :) Ооо, ужасно вдохновительно. Мне очень нравится эта новая постановка. Все зайки.

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments