Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
Наконец добралась до интернета!

Второй день снегопад, что в целом неплохо, потому что снега было мало. Трассы здесь самые каменистые из всех, что я видела, так что не удивляюсь случившемуся с Шумахером. У нас тоже потери - у Марти сотряс, у Аджантиса трещина в ребре, но слава Богу, ничего серьезней. Надеюсь, этим и ограничимся :)

Я надышалась холодным воздухом и стремительно переболела ангиной, заборов ее за двое суток люгелем (лучшее средство, лучшее!).

Что вам сказать про Францию? Основное впечатление можно выразить фразой из анекдота "Доктор, меня все игнорируют!" Я уверена, что тов.К потом напишет сагу о том, как он в течение недели пытался купить у французов интернет :) Не излагаю подробности только потому, что сага еще не завершена (прямо сейчас я пишу вам из пиццерии по чужому вайфаю).

Но зато здесь вкусные десерты и сыры, и очень красиво!
Tags: туда и обратно
Subscribe

  • Тебя я узнаю, ты сын того героя

    Ходила посмотреть "Финрода" из зала :) Ооо, ужасно вдохновительно. Мне очень нравится эта новая постановка. Все зайки.

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments