Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:
Видно, планеты выстроились так, что куча бед нападала одновременно, но может быть, это и лучше, что все сразу. Я размышляю о том, что в жизни каждого человека после определенного возраста наступает момент, когда он начинает бояться открыть утреннюю газету, чтобы не прочесть там очередной некролог. Хорошо, что до этого возраста нам еще далеко.

Внезапная смерть в расцвете сил шокирует гораздо больше, чем от старости или болезни, особенно когда это смерть сразу двоих хороших и любящих друг друга людей. Поэтому наше ролевое сообщество сильно переживает все это - даже те, кто не был знаком лично. И конечно, очень сильно накладывается то, что мы все только что были на ПЭ.

Множество моих друзей уже публиковали эту ссылку, повешу и я, у меня во френдах могут быть люди, которые еще ее не видели. У Тайки и Миши осталось трое детей, поэтому вот сайт с реквизитами для помощи их семье: http://www.tayamisha.ru/

Дети не пропадут, есть родственники и друзья семьи, но финансовая помощь очень бы.
Subscribe

  • Тебя я узнаю, ты сын того героя

    Ходила посмотреть "Финрода" из зала :) Ооо, ужасно вдохновительно. Мне очень нравится эта новая постановка. Все зайки.

  • (no subject)

    Сегодня проснулась в полчетвертого утра оттого, что в квартире на полную громкость играла музыка из третьих Героев. В соседней комнате на столе…

  • (no subject)

    Кстати, я же в кои-то веки сходила на отечественный фильм - Майора Грома. Впечатления очень приятные, видно, что фильм сделан с любовью. Питеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments