Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

ПЭ: негатив

Его оказалось гораздо меньше, чем я ожидала от игры такого размера.



Пожизневка в эпических событиях, в частности - войне. Шутки ниже пояса от эльфов и все такое. Это сразу низводит эпос на уровень районных разборок, и мне странно, как можно это не чувствовать и не понимать. Зачем для этого ехать на игру про эпику? Маневры же есть и страйкбол, там никакого богатого внутреннего мира не нужно.

Люди, не умеющие адекватно реагировать по игре. Это вообще какой-то треш. Девочка, которая на игровой вопрос отвечает "давай я лучше по жизни объясню". Какой-то парень, который что-то ляпает про Сильмарилл, а на мою игровую реакцию (ну понятно, как феаноринг может реагировать) отвечает, что он весь день машину разгружал и вообще устал, и чё я тут.

Расположение мастерятника. Понятно, что это было удобно для мастеров, но лучше было бы его убрать в лес за Ангбанд. Странновато чувствуешь себя в патруле на углу палатки с надписью "регистрация" и слушая мастерские радиопереговоры.

Правила. Не конкретные. Просто их было слишком много :) Для среднего игрока, мне кажется, малоподъемно все это прочитать и выучить.

Очень жалко наших аглонцев, по-тупому сгинувших в Пустошах на второй день игры. Большая часть из них уже не вернулась в игру.

Весь остальной негатив был совершенно игровой, так что о нем не будет речи в этой саге.
Tags: ролевое
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • (no subject)

    Где-то в обсуждениях ролевых игр увидела высказывание о том, что на ролевых играх все больше взрослых, играющих юнцов, а начиналось-то наоборот, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments