Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Михаил Светлов ту-ту

Оказывается, существует целое движение маниаков, которые подсели на круизы и катаются раз за разом (нет, НЕТ, говорю я), а еще рассказывают истории о людях, которые продали свои дома и живут на круизных лайнерах.

Но вообще, конечно, такой отдых специфичен. В основном подходит для пенсионеров и семейств с детьми. Я не хожу на местные концерты, коктейльные вечеринки, гала-программы и ПОЧТИ ничего не покупаю в здешних магазинчиках, ограничиваясь посещением казино и верхней палубы, где загорают и купаются. Один раз совершили попытку пойти посмотреть на выступление кабаре, но там набежало столько народу, что у меня включился социофоб.

Кстати, посмотрели про другие корабли этой же компании, наш-то еще маленький, у них есть в два раза больше, не могу себе этого даже вообразить.

Утонувшая "Конкордия", кстати, этой же компании :)
Tags: туда и обратно
Subscribe

  • (no subject)

    Ах, божечки!! Йолаф нашел раритетное видео 18-летней давности: мы с Лорой и Тошей поем еще не до конца дописанную "Жанну". Местами там черновые…

  • Жанна

    Вчера сходила на «Жанну» в новом составе и посмотрела наконец из зала 😊 И она была отличная! Музыки в этот раз было победнее, чем в первый раз…

  • Музыкальные новости

    Музыкальные новости. Во-первых, мы открыли сбор средств на аудиозапись оркестровой версии Жанны. Так что камон, все кто говорил "запишите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments