Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Мои друзья

Захотелось вдруг написать пост про друзей, а точнее, про историю наших знакомств. Как, черт возьми, приятно вспомнить!


с mikaelian мы познакомились на нашей общей первой ролевой игре, где она играла наследницу трона Нуменора, а я - непонятную бабу с мечом. Вышло так, что меня приставили к ней в качестве телохранителя, и дальше всю игру она упорно пыталась смыться от меня.
- Как же ты меня заколебала! - призналась я после игры.
- А уж ты меня как заколебала! - ответила mikaelian.

Тошку я часто видывала на тусовке в Нескучном саду и, признаться, недолюбливала. Казалась она мне особой наглой и высокомерной (ума не приложу, почему!). Внезапно в один из четвергов Тоша подошла ко мне и предложила организовать наш с Тэм концерт. Я поехала к ней домой, дабы обсудить подробности, и уже через час концерт был забыт, а мы увлеченно обсуждали идею написания сценария "Властелина Колец".

С luxen и arrina я познакомилась на ХИ-2000. "Идем, - сказала Тошка, - я познакомлю тебя с офигительным Элрондом". Мы пришли в Раздол (было около четырех утра), и навстречу мне выплыла сомнамбулическая фигура с растрепанными патлами, с бутылкой вина в одной руке и стилизованным подсвечником в другой. Это был Элронд. Из-за его спины выглядывала девица, крашенная в неописуемый цвет. Как Ирра сама потом утверждала, это был цвет заката, но по-моему, это было что-то другое. Мы пили вино и над чем-то смеялись, как сумасшедшие. После игры как-то само собой вышло, что мы до сих пор продолжаем пить вино и смеяться как сумасшедшие :)

К Лоре я подошла сама на каком-то из Зилантов и попросила спеть песню. Спустя пятнадцать минут мы оказались в подвале ДК напротив дамского сортира с гитарой и пивом, еще примерно полтора часа мы распевали песни, причем Лора то и дело спохватывалась: "Ой! Мне же надо идти!" и мы продолжали сидеть. Спустя год я написала Лоре письмо с предложением участия в "Тампле".

Продолжение следует :)
Tags: байки, сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут размышляла насчет своих симпатий и антипатий к героям "Игры престолов" и вдруг поняла, что меня, по большому счету, не волнует ни один мужской…

  • Расследование о щенке бульдога

    В рамках изучения английского языка читаю в оригинале Конан Дойла. *раздувается от гордости* Так вот, в начале "Этюда в багровых тонах" (кстати,…

  • "Повесть о жизни"

    До меня наконец добралась простуда. Лежу и читаю автобиографический роман Паустовского, и хочу сказать, очень давно не читала ничего такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments