Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

не палкой и не пальцем

Начиталась чьих-то постов про феминизм, и приснилось на этой почве, что будто бы в какой-то восточной стране - то ли Бутане, то ли Непале - если женщина ударит мужчину, то она должна носить специальную табличку "Я бью мужчин", а все мужчины, которые жили в ее доме, обязаны переехать куда-нибудь.

Естественно, таких падших женщин мужчины избегают. Но если какая-нибудь тетка накопит пять таких табличек (а они накапливаются), то она получает какой-то суперкрутой социальный статус и разрешение отныне колотить мужиков почем зря. Потому что если пять мужчин последовательно позволили себя отлупить, то они сами дураки и не учатся на чужих ошибках :)
Tags: сны
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments