Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

заявки

Я тоже скажу: все, кто едет к нам на Грецию и до сих пор не НАПИСАЛ об этом, ПОЖАЛУЙСТА, напишите на greece-rpg@yandex.ru о том, что вы к нам едете. С изумлением слышу вокруг разговоры "да я вот на Грецию собираюсь", эй, граждане, а как это вы собираетесь без того, чтобы мы об этом знали?

Мы не сможем выдать никаких сюжетных завязок для вашего персонажа, если вы не напишете нам в течение ближайшей недели. Я правда не понимаю, что сложного написать "я еду к вам тем-то!".

Все, кто нам написал - молодцы. В ближайшие две недели будет разослано большинство вводных.

И кстати, если вы по каким-то причинам НЕ ЕДЕТЕ - не забудьте нам об этом сообщить. Не бывает ничего хуже, чем на полигоне ВНЕЗАПНО узнавать о таких вещах.
Tags: ролевое
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments