Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Снилась ролевая игра, где Корсар был Аладдином и должен был лететь в пещеру с сокровищами на ковре-самолете. Полет на ковре-самолете моделировался переплыванием озера на надувном матрасе, подаренном ему джинном в исполнении Судакова.

В моем сне Корсар не очень хорошо плавал, а ковер-самолет матрас был какой-то неукротимый и все время выскальзывал и пытался уплыть, поэтому полет Аладдина был исполнен невероятных кульбитов.

Тов К, когда услышал сон, дико захохотал и сказал, что этот сон полностью описывает мастерскую подготовку к Военной Академии, и он даже лично знаком с матрасом :)
Tags: ролевое, сны
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments