Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
Снилось, что на дворе 19 век, я с каким-то чуваком инспектирую детский дом, вроде где-то на море, красивый такой, переделанный из поместья.

Приходим мы к меценату, содержателю сего заведения, такому английскому сквайру, и вдруг мой спутник ни с того ни с сего достает пистолеты и говорит сквайру, мол, это ограбление, извольте деньги на стол!

Сквайр раздувается и спрашивает, что это за наглость и кто мы вообще такие?

А мой спутник заявляет, что он шотландский лорд, и вообще, такие как вы, его лишили титула и вот, теперь заплатите за то, что ему пришлось податься в разбойники!

Я смутно вспоминаю, что ведь да, вроде бы в моем сне всю шотландскую аристократию поголовно лишили титулов, потому что их было слишком много. Буквально каждый шотландец - лорд трех кустов и двух мостов!

Мне становится жалко этого несчастного шотландца, и я даже забываю во сне, что я вообще-то инспектор, а не грабитель, и тоже хватаю трость, хац по столу и говорю грозно: да! платите теперь!

Но тут за окном вспыхивают ядерные грибы, и я вспоминаю, что вообще-то сейчас вовсе не 19 век, а киберпанк, ядерная война и полный апокалипсис. Так и не заплатил нам по счетам противный сквайр.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • (no subject)

    Где-то в обсуждениях ролевых игр увидела высказывание о том, что на ролевых играх все больше взрослых, играющих юнцов, а начиналось-то наоборот, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments