Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

454

Я собралась писать заявку на 454. Скажите, камрады, которые туда едут, у кого есть желание поиграть со мной? Хочу написать квенту персонажа, исходя из реально заявленных персонажей, а то не люблю плодить виртуальность.

Темный блок тоже щитово, если что :)

Заметьте, впервые на арене поразительные дрессированные хорьки! Я хочу сыграть эльфа! Впервые со времен Сильм-Экстрима!

Комменты скрыла для повышения замеса.

UPD: Я как-то непонятно написала пост. Похоже, он воспринимается, будто я ищу, куда бы и с кем поехать, а я знаю, куда еду (Второй Дом, Финголфин), хочу просто набрать себе бекграунд из знакомых-родственников-друзей-врагов.

Персонаж у меня будет неименной и не кросспольный, с народностью пока не определилась, могу оказаться как нолдэ, так и синда.
Tags: ролевое
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments