Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

еще немного разбросанного

Мир невероятно тесен. В самолете Екатеринбург-Москва кресло Ырочки случайным образом оказалось рядом с креслом Донны, вместе с Митяем возвращавшихся со свадьбы друзей.

Перед Аквамарином мы решили, что на нашем корабле будет запрещено исполнение "Корсаров". Когда после удачного набега на Кубу мы пленили каких-то двух девиц, они поначалу испуганно косились на нас, а потом, осмелев, затянули тоненькими голосишками "Корсаров". Я мрачно сидела на корме, закрыв лицо треуголкой.

Думала тут, что человеческий мозг похож на компьютер, который давно не перезагружали - с возрастом глючит все сильней и сильней, а когда это становится невыносимо, приходит кто-то и жмет резет.
Tags: все реки текут, ролевое, туда и обратно
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments