Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

еще немного разбросанного

Мир невероятно тесен. В самолете Екатеринбург-Москва кресло Ырочки случайным образом оказалось рядом с креслом Донны, вместе с Митяем возвращавшихся со свадьбы друзей.

Перед Аквамарином мы решили, что на нашем корабле будет запрещено исполнение "Корсаров". Когда после удачного набега на Кубу мы пленили каких-то двух девиц, они поначалу испуганно косились на нас, а потом, осмелев, затянули тоненькими голосишками "Корсаров". Я мрачно сидела на корме, закрыв лицо треуголкой.

Думала тут, что человеческий мозг похож на компьютер, который давно не перезагружали - с возрастом глючит все сильней и сильней, а когда это становится невыносимо, приходит кто-то и жмет резет.
Tags: все реки текут, ролевое, туда и обратно
Subscribe

  • (no subject)

    Ах, божечки!! Йолаф нашел раритетное видео 18-летней давности: мы с Лорой и Тошей поем еще не до конца дописанную "Жанну". Местами там черновые…

  • Жанна

    Вчера сходила на «Жанну» в новом составе и посмотрела наконец из зала 😊 И она была отличная! Музыки в этот раз было победнее, чем в первый раз…

  • Музыкальные новости

    Музыкальные новости. Во-первых, мы открыли сбор средств на аудиозапись оркестровой версии Жанны. Так что камон, все кто говорил "запишите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments