Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Клип

Второй час смеюсь. Ратимир прислал возможный сценарий к клипу по "Корсарам". Не очень верю, что это можно осуществить, но сам сценарий ужасно смешной.

Когда-то давно мы с Тошей решили попробовать самостоятельно сделать клип. Клип был по моей песне "Она", сценарий Тошин, сейчас уже точно не припомню сюжета. Собрали мы реквизит, нашли видеокамеру и девочку, которая более-менее умела с ней обращаться, и поехали в Ясенево, за окружную, снимать. Дело было зимой, в мороз. Меня нарядили в дорожный прикид и пустили брести по снежному полю. По сюжету нужно было брести очень долго, в разных направлениях, и я брела, клацая зубами от холода, битых три часа, замерзая совершенно по-настоящему, после чего наконец Тоша смилостивилась и согласилась прекратить, благо что уже стемнело.
Приехали домой, отогрелись горячим чаем, стали просматривать отснятое. О ужас. Отовсюду торчат столбы высокого напряжения и провода. В каждый кадр лезет снегоуборочная техника. Какое-то засилие технократии!
По заднему плану единственного кадра, который вообще можно было куда-нибудь использовать, весело ехали лыжники.

С тех пор мы с Тошей не снимаем клипов :)
Tags: байки
Subscribe

  • День 100. Итоги

    Позитив: Вчерашняя репетиция! Было клево! Жду-не-дождусь, когда мы наконец соберемся со всеми музыкантами вместе и вжарим :) Нас стало десять…

  • День 99. Допы к "Пустоши Смауга".

    Позитив: В выходные бегала с зомби и смотрела дополнительные материалы ко второй части Хоббита (о процессе съемок). Очень позитивно и весело. Ну и…

  • день 98

    Позитив: Прочитала новый роман Сапковского, "Сезон гроз", о ведьмаке (события до первой книги цикла про ведьмака). Оказалось очень приятно читать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments