Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

В этой поездке мне попадаются в попутчики сплошные фрики. Сперва был параноик, которому казалось, что все его ненавидят. Это была правда, его ненавидел весь вагон. Он скандалил всю ночь сначала с проводниками, потом с российской таможней, потом с украинской, убеждая, что "свои права знает", хотя последний раз в Украину ездил лет двадцать назад. Он был похож на стрекозу, в очках с огромным увеличением, и все время кричал.

Потом был не говорящий по-русски негр, который перепутал вагоны, а проводница не проконтролировала. Мне пришлось ему объяснять, что это вагон номер девять, а ему нужен двенадцатый. Не зная, как будет "вагон" по-английски, пришлось оперировать понятием "the room", поэтому когда мне наконец удалось его сповадить, поезд тронулся, и я даже не знаю, успел ли он в свой двенадцатый вагон :)

Из Одессы в Харьков меня сопровождала адептка Космоса и энергетических практик, направляющаяся на паломничество - впечатляющая дама, о которой язык не поднимется назвать ее старушкой, хотя ей семьдесят четыре года. Знаю теперь столько всего о ее знакомых, что мне кажется, это мои собственные знакомые.
Tags: сумасшедшие с тамплиерами, туда и обратно
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • (no subject)

    Где-то в обсуждениях ролевых игр увидела высказывание о том, что на ролевых играх все больше взрослых, играющих юнцов, а начиналось-то наоборот, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments