Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Приснилось, что я в каком-то городе на Ближнем Востоке, спасаюсь от местных спецслужб. Я приехала с группой наших спецслужб для какого-то важного дела, но оказалось, что часть из них - двойные агенты, и они сдали меня арабам, но мне удалось сбежать. И вот я одна-одинешенька, прячусь в каких-то спальных районах незнакомого исламского города, ни денег, ни документов, ни языка, но в твердой уверенности, что справлюсь.

Потом появляется чувак, который искал меня, чтобы помочь (это вызывает у меня чувство крайнего удивления, во-первых, я ничего такого не ожидаю, во-вторых, мы в жизни почти незнакомы). Я, конечно же, считаю его одним из предателей, потому что уже никому не верю. Тем удивительней, что он действительно меня в какой-то момент спасает.

Мое подсознание в очередной раз меня удивляет, когда я понимаю, что оно там себе думает.
Tags: сны
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments