Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
Стриптизера в торте нет как нет, мне уже советуют согласиться на коробку, в целом я и на коробку согласна, но ведь знаю: мечта останется мечтой.

Кстати, вспомнила - на заре моей юности я была на корпоративной гулянке в огромном хрустально-зеркальном клубе. Ничего о нем не помню, кроме зеркал и стробоскопов, в общем, стиль кича начала девяностых. Так вот, там был парный стриптиз, мужчина и женщина. Я пялилась во все глаза, они были вызывающе сексуальны и как будто залакированные от взглядов.

Ну вот, они завершили номер и ушли, а потом я видела их в метро и сначала даже не узнала, потому что они были одетые. Они стояли и ждали кого-то, держась за ручку, и показались мне такими беззащитными и беспредельно одинокими, что я чуть не разрыдалась.
Tags: все реки текут
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments