Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Дебил, сэр

Поехала в Ашан за плинтусом для ванной. Наличности, надо сказать, хватило только на маршрутку до Ашана, и я собиралась снять денег в банкомате. Пока ждала своей очереди, замечталась: у банкомата производил финансовые манипуляции мужчина такого серьезного вида и с таким сосредоточенным лицом, что у меня не осталось сомнений: конечно же, он взламывает банк. В общем, за те несколько минут, что я на него таращилась, я начисто забыла собственный пин-код.

Ну то есть два года я его помнила, а тут внезапно раз - и все.

И вот я задумчиво бренчу двумя рублями в кармане и думаю, как же поступить дальше и как же мне теперь выбраться из Ашана - ведь у меня нет денег даже на общественный транспорт. Дальше еще час в полной расконцентрации я брожу по Ашану, разговаривая вслух и бормоча цифровые комбинации.

Я даже набрела на какой-то пункт, где оформляли кредитные ашановские карты, но мне отказали в ее выдаче, посчитав неблагонадежной. Видимо, их смутило, что на вопрос "есть ли у вас собственность", я ответила "не знаю", потому что мое воображение продолжало работать в направлении взломщика швейцарского банка.

Кончилось все хорошо - еще через сорок минут друг спас жизнь друга.
Tags: сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments