Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:
Видимо, я испытываю какое-то подсознательное чувство вины, потому что все сны, которые мне снятся - про это.

Сегодня снилось БСГ, причем корабль был не космическим, а такой небольшой речной баржой. Мы сплавлялись по реке и искали пристанище. Потом высадились на каком-то острове, и едва ступив на берег, я тут же поняла, что мы попали в очень мрачный закоулок моего подсознания и сейчас обязательно начнется какая-то тухлая мистика. Во сне это был Кобол.

Мы шли по темному ночному лесу, переступая через огромные корни. И вдруг у меня начинают говорить голоса в голове. Очень странное чувство - во сне они такие настоящие, мне даже кажется, что еще немного, и я узнаю, кто именно со мной разговаривает. А они ведут меня через лес, я отстаю от других и вдруг натыкаюсь на полузасыпанный вход под землю - вроде землянки какой-то. Освещаю фонариком и вижу, что там лежит несколько мертвецов, причем я узнаю их, они с "Галактики". Голоса в голове сообщают мне, что это я их убила и теперь надо сделать так, чтобы об этом никто не узнал.

Самый тяжелый вид кошмара - когда во сне вдруг оказывается, что я совершила что-то непоправимо ужасное, причем даже не помню, как это произошло. То есть только что все хорошо, и тут фигак, оказываешься по ту сторону морального барьера, и уже ничего нельзя изменить.
Tags: сны
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments