Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Categories:

Пост-ВЭ

Осталось написать последний кусок отчета про ВЭ и я вас перестану мучить им :)

Для меня это лучший способ деролинга: немедленно излить все эмоции в литературный пост-игровой отчет. Поэтому ночами я, словно дятел, стучу по клавиатуре и, еще должна признаться, курю как паровоз. Гейс был исполнен, с начала ноября и до самой игры (даже до третьего дня игры) я не сделала ни одной затяжки.

Вот уже пятница, а я еще не очень вменяема, скорее всего, из-за жары. Для меня выше 25 градусов жизни не существует, поэтому вся игра прошла в постоянном сражении с собственным предательски отказывающим физическим воплощением: больше всего на свете хотелось упасть в реку и уплыть прочь по течению, а вместо этого надо, обоже, играаааать, идтииии, сражаааааться. Если я казалась вам сумрачной и загадочной, то знайте: на самом деле у меня просто не работал мозг. В день я проходила и пробегала, думаю, около 25-30 километров. При такой погоде это для меня было реальным героизмом.

Сейчас я еще думаю, что переготовилась к игре. Ну то есть слишком сильно готовилась и потому была несколько разочарована уровнем подготовки большинства игроков. Есть такой стиль игры, который не пожизневка, а полу-пожизневка, когда вроде говоришь по-игре, но используешь при этом пожизневые знания, пожизневые мемы, пожизневые знакомства. Вот многие так и играли - впол-накала. Колян, дай сигарету. Сама, в общем, грешна - никак не получалось у меня полного погружения, я ощущала себя скорей на театральной сцене.

Ничего, скоро произойдет вытеснение и я буду помнить только хорошее.

В отчете своем многое и многих не упоминаю, это сознательно, для большей его связности.
Tags: ролевое
Subscribe

  • Итоги года 2019

    Итоги года у меня хорошие. Главный итог года - победа над депрессией. Впрочем, я не очень много для этого делала, просто приходила в себя после…

  • (no subject)

    Внезапно вспомнила прозвище, которым звал меня один приятель сильно старше меня возрастом в компании, где я тусовалась в двадцатилетнем возрасте. Ни…

  • (no subject)

    Сегодня наблюдала, как на пруду подрались два селезня. Плавали чинно мимо уток с выводками утят, потом не поделили фарватер и начали грозно хлопать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments