Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Снилась ВЭ.

Нуменор с ходу развернул колониальную войну и дальнейшие события в Средиземье развивались примерно как в сказке про трех поросят: Нуменор брал крепость за крепостью, а все последующие были уверены, что уж их-то трогать не будут. Но Нуменор все хапал и хапал, а потом была эпичнейшая битва за последнюю крепость, когда все наконец просекли фишку и поняли, что все плохо, но было поздно.

Точно помню, что у нуменорцев было сертифицированное мастерами чудище, называлось "червь-подушечник". Моделировалось так: много-много народа идет в колонне с копьями, и каждый несет свободной рукой большую подушку. Бить можно только в подушку, потому что эта тварь в принципе неубиваема :)

И они еще говорили, что драконы - это морготовы твари!
Tags: сны
Subscribe

  • Очередной Стивен Кинг

    Ролевики повадились сниться друг другу. Недавно я снилась vintra (во сне, где я из какой-то палки вдруг собрала раскладную лодку с…

  • Короткий скетч из мира снов

    Вчера во сне мы с Варр и Чеширом вышли из какого-то подмосковного торгового центра (что мы там делали, осталось загадкой). Они предложили мне пойти с…

  • (no subject)

    Френдлента говорит, что сегодня была ночь фантастических снов. А мне внезапно приснился один из главных персонажей словески, которую я водила лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments