Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

Category:

Карпаты: по поводу заявок

Продублирую пост Руты про заявки на Песни Западных Славян, и больше в этом жж ничего про игру не пишу. Вся остальная информация будет появляться только в игровом коммьюнити karpaty2010.

----
Итак, что я хочу вам сказать за ПЗС (Песни Западных Славян)

Дорогие мои друзья-толчки! У вас есть две проблемы: неизвестная нам молодежь активно захватывает ваши (да-да, вот лично твоё и твоё тоже, дорогой друг!) места на нашей игре, пока вы тупите и не присылаете заявки.
Проблема вторая: вы почти не говорите с нами -- а через пару месяцев будете печалиться, что вы заявиться заявились (письмом в одну фразу), а почему-то для вас ещё ничего не сделано: ни роли прекрасной не написано, ни семьи-то нет, и вообще, всё уже разобрано и т.д.

Прием заявок мы заканчиваем за месяц до игры, после этого будем только на горящие вакансии пускать.
И, что более важно -- чем ближе к игре, тем меньше наворотов и интересностей будет сделано лично для вас, сами понимаете. Подготовка к данной игре предполагает много мастерской активности (иногда не очень заметной вам лично) по каждой из ролей, поэтому тем, кто заявляется позже, мы сможем уделить меньше такого внимания.

Так вот, решение есть только одно: написать нам. На адрес karpaty2010@yandex.ru

Написать, если вы хотите ехать, а есть затруднения с ролью
Написать, если роль вы свою уже себе видите (нам не написали, а себе уже видите -- молодцы какие!), но пока не очень понимаете, что же вам делать.
Написать нам, если вы испытываете проблемы с подбором песни для себя.
Написать нам, если вы вообще не представляете, во что бы такое поиграть, а на нашу игру хочется.
Написать нам, если вы вообще собираетесь на игру, а времени прямо сейчас на нормальное обдумывание нет.

Ибо, игра не резиновая, и местов скоро и не останется.
Список ролей можно глянуть здесь (учитывая, что он ещё будет расширяться, но не до бесконечности, потому что в каждой деревне будет жить 50 человек): http://community.livejournal.com/karpaty2010/944.html#cutid1

Устных договоренностей, как мы и говорили, в этом году мы не признаем, потому что обе стали с Рутой на пару лет старше, и память у нас нынче не та, так что пишите, пишите! -- и будете услышаны.
Tags: ролевое
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • (no subject)

    Где-то в обсуждениях ролевых игр увидела высказывание о том, что на ролевых играх все больше взрослых, играющих юнцов, а начиналось-то наоборот, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments