Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

География

Большинство знакомых мне городских улиц, парков, переулков ассоциируются с яркими впечатлениями - от книг, фильмов, реальных людей или событий. Их становится все больше. Я боюсь думать, что будет через пятьдесят лет. Я буду жить в городе, полностью состоящих из воспоминаний и ассоциаций. Не останется ничего незнакомого.

А пишу я это, потому что хочу рассказать про железнодорожный мост на Минском шоссе. Он не просто мост. Я убеждена, что именно под ним находится вход в Задверье. Каждое утро я проношусь мимо на скорости около пятидесяти километров, и все мое внимание сосредоточено лишь на дороге, но вот этот момент, когда я влетаю под мост, переход от яркого солнца ко мгновенной ослепительной тьме, и вода, капающая сверху - словно соприкосновение с другим миром.
Tags: все прочее литерату
Subscribe

  • (no subject)

    Первая игротехническая роль на игре по Стругацким - верховная жрица с планеты Артея. Фоточка от Ksurrr.

  • (no subject)

    У меня есть какое-то нарушение в мозгу, из-за которого я не могу ориентироваться по картам. То есть держу карту в руках, то некоторые шансы есть (не…

  • Путь меча

    Вернулась с игры "Путь меча" от Эффи и сподвижников. Я вообще-то не люблю кроссоверы, но кроссовер мира китайских заклинателей и книги Олди "Путь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment