Ё-вин (e_vin) wrote,
Ё-вин
e_vin

  • Mood:
  • Music:
Приснилось сегодня, как я совершаю побег из тюрьмы. Тюрьма была в духе мрачного кибербудущего, очень страшная. Смысл был в том, что там сами заключенные следили друг за другом. Камеры находятся попарно, напротив друг друга, и хорошо известно, что если один из пары попытается бежать, а второй не поднимет тревогу, то этого второго казнят.

У меня была какая-то просроченная карточка, которой я пыталась открыть дверь; а по той системе все двери автоматически блокируются при третьей неудачной попытке. И вот я в третий раз пихаю чертову карточку, и вдруг из-за решетки напротив высовывается мой парный уголовник и видит, что я делаю. Меня прошибает холодный пот. Но уголовник молчит и не поднимает тревогу, и становится ясно, что это высокоморальный уголовник, и он решил пожертвовать собой, чтобы я могла сбежать и что-то там донести до всех остальных людей. Ну и уж коли он решил это сделать, мне, конечно, надо принять эту жертву и бежать. И вот бегу я по коридорам прочь и страшно ругаюсь матом и многократно повторяю: "#&^%@$!!! Это не тюрьма!!! Это кузница человеческой морали!!!"

Интересно, что бы этот сон мог означать? Кто-то приносит для меня жертву, которую я вынуждена принять, но при этом меня это сильно напрягает. Наверное, это так нужно толковать. Уфф.

Зато я придумала, как решить вопрос с клавиром - в смысле, с нотными партиями Жанны. Вчера вечером я вооружилась скотчем, бумагой, карандашом и ножницами - и через полчаса пианино было изуродовано. Я наклеила на каждую клавишу пианино ее нотное изображение - как на русифицированную клавиатуру :) Выглядит дебильно, но зато ноты записывать стало очень просто :)

Эх, надо было музыке в детстве учиться...
Tags: сны, сумасшедшие с тамплиерами
Subscribe

  • (no subject)

    Ах, божечки!! Йолаф нашел раритетное видео 18-летней давности: мы с Лорой и Тошей поем еще не до конца дописанную "Жанну". Местами там черновые…

  • Жанна

    Вчера сходила на «Жанну» в новом составе и посмотрела наконец из зала 😊 И она была отличная! Музыки в этот раз было победнее, чем в первый раз…

  • Музыкальные новости

    Музыкальные новости. Во-первых, мы открыли сбор средств на аудиозапись оркестровой версии Жанны. Так что камон, все кто говорил "запишите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment